Tarifs & modes de paiement
Deux personnes
4200 CFPRepas
2100 CFP
Perchée sur les hauteurs, au fond de la vallée de Hienghène, c’est après 50km et 1h30 d’une piste bordée d’une forêt de grands kaoris, de palmiers endémiques et de fougères arborescentes que Cécile, vous accueillera au sein de la tribu de Weda.
Ouvert : Fermé temporairement.
Réservation souhaitée la veille au plus tard.
C’est dans cet accueil en tribu authentique, la plus éloignée du village de Hienghène que Cécile vous fera découvrir une cuisine traditionnelle aux rythmes des saisons, composée de cochon sauvage, cerf, crevettes de creek, légumes vivriers, miel sauvage et fruits locaux. Vous aurez la possibilité également de participez à la réalisation du « bougna » du
champ à l’assiette.
Aux détours de ces découvertes culinaires et gastronomiques, Cécile vous permettra de profiter de visites guidées des champs, d’un moment de pêche à la crevette, d’un atelier tressage / et de verdoyantes randonnées pédestres.
Cécile vous fera découvrir une cuisine de saison traditionnelle, composée de cochon sauvage, cerf...
Initiez-vous au tressage d'épuisette (le meilleur compagnon pour la pêche à la crevette). Un savo...
Prestation fermée temporairement. Autres activités que vous pourrez faire sur Ouyaguette, celle d...
Prestation fermée temporairement. Une balade de 2h pour découvrir les paysages et environnements ...
Cécile vous fera découvrir une cuisine de saison traditionnelle, composée de cochon sauvage, cerf...
Initiez-vous au tressage d'épuisette (le meilleur compagnon pour la pêche à la crevette). Un savo...
Prestation fermée temporairement. Autres activités que vous pourrez faire sur Ouyaguette, celle d...
Prestation fermée temporairement. Une balade de 2h pour découvrir les paysages et environnements ...